Признание

На твоё фото я смотрю,
Дар речи теряю совсем,
Почему? Лучше я промолчу,
Да и зачем это надо всем.

Каждый кого-то любит,
О любви каждый мечтает
Встетив, вовек не забудет,
Хоть она недоступна он знает

Жаль что тропинка моя,
Проходит в стороне другой,
Встретить не смогу тебя я
Ты будешь моей лишь мечтой.

Не каждому в жизни дано,
В пути встретить свою мечту,
Обидно мне, но всё равно,
Благославляю минуту я ту.

Когда на сайте тебя увидел
И сердце встрепенулось моё,
Нет Бог меня не обидел,
Со своей стороны сделав всё.

Чтоб радость вернулась ко мне,
Чтоб весело сердце стучало,
Радуясь пришедшей мечте
И что тебя в пути повстречало.

Из твоей жизни теперь знаю я,
День рожденья ты будешь встречать,
Я от всей души поздравлю тебя,
Но до 11-го буду молчать.


Рецензии