Я безумец, ты моя
Иглы втыкая в кровь
Струны плету огня
Раня твою любовь
Ну а во время дня
Я улыбнусь в рассвет
Знаю я ты моя
Хоть ты и шепчешь "нет"
Буду бежать в огонь
Ты не беги мне в след
Душу мою не тронь
Пусть смысл разносит бред
Помни мои слова
Но голос мой забудь
Думаешь ты одна?
Нет уж,моею будь.
Свидетельство о публикации №111040504935
С уважением, Александра!
Александра Салюк 05.04.2011 14:46 Заявить о нарушении
Билли Халлек 05.04.2011 14:49 Заявить о нарушении