Зябко, братцы, мне б доху

Мы прошлепали Шарик
Левым полушаром,
Опорочены смыслы логизмами,
Вот и кончился график -
Нету то, что потом,
Не дождусь я уж тут коммунизму.
       Что-то с логикой этой я уж очень устал,
       Мне милее души алогизмы,
       Все что было, мне мало, я не то рисовал
       Где цвета все, что через призму?
А цвета все красные, да около,
Цвет крови не прет, мне бы не так,
Голубую б синь да фиолетово,
Прихватил бы то с собой в  рюкзак.
      Я по горным тропкам-серпантинам
      Все наверх ползу, мне ветер в спину,
      А и не всегда - все чаще в нос,
      А я через ноздрю – не дам я SOS.
Я скребусь вперед по серпантину,
Прошлому кажу я только спину.
Я ползу, надеюсь на восход,
Не один, со мной желаний взвод.
  Я команду отдаю вперед
  И ползет, пластаясь, взвод,
  Только как-то странно отстаю -
  Взвод вперед, а сам я на краю.
       Я цепляюсь левою,
       Я стою у края,
       Бью кресты я правою,
       Мне не надо рая.
Голый тыл, стою на краю,
На пронзительном меж гор ветру.
Ситуация знакома, на слуху,
Зябко, братцы, мне доху...


Рецензии