Мой свет
Так ранит месть.
Лишь только душу вылепить не смог,
И что ж теперь?
С потрескиваньем сыпался песок
Из под моих ног.
Как капельки росы, на лепесток,
Струился пот.
Лишь время - верный и высокий друг,
Поверь он есть.
Мой давнишний, усталый бег.
Иду, где свет.
Иду туда, где солнышко встает,
Встречать рассвет.
И песню нам опять поет
Наш соловей.
Свидетельство о публикации №111040504925