Я больше не вижу смысла болеть

Я больше не вижу смысла болеть,
Выдирая листы из книги собственной жизни.
Искать себя в поездах, городах, суете,
Теряться в любви искажая мысли.

Отдаляясь от старой хандры,
Сегодня ночью разрушил преграды ко сну.
В космосе солью рассыпанной звезды повисли,
Засыпая глазами ласкал и лелеял луну.

Во снах нащупал что-то о тебе,
А ведь у нас одна сплетается дорога.
И ты и я пройдя по ней, усвоим суть пути,
Откроем вечности врата, встречая собственного бога.


Рецензии