Короткая ночь

Снова стук колес,
И дожди пришли,
Снова блеск берез,
И огни вдали,
Застывает ночь,
Кутаясь в вуаль,
Гонит ветер прочь
Слезы и печаль,
Россыпь звезд во тьме,
Плеск речной волны,
В светлой тишине
Где-то бродят сны...

13.10.07.


Рецензии