как оглушителен полёт!!!

как..оглушителен..полёт!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
мы..будем.обязательно..летать...
раскрыв..для..счастья...наши..души...
весь..мир..восторгом..обнимать...
он..ведь..звенит...ты..это..слушай....
как..нежность...дышит...чистотой...
и..синева...парит...мечтою...
и..пахнет...жадною..весной...
всё..потому...что мы...с тобою....
вдвоём!!!..и..ветер..даже..стих...
и..пальчики..вновь..вяжут..ласку...
и..падает..вот этот..стих...
про..нашу..солнечную..сказку....
вдвоём!!!..дыхание...на взлёт!!...
мы..вновь..над..бездною...летаем!!...
как..оглушителен..полёт!!...
мы..это...вместе...понимаем...............


Рецензии