нас разделяют десятки минут
потерянного времени нам не вернуть
и сколько бы мы не старались бежать
увы не получится счастье догнать
давай сошьем из новых кусков
мечты и надежны различных цветов
грусти чуток и радости море
на этом список закончится горя
Я зашиваю на сердце разрывы
Тканями черными меж белых перерывов
Пеплом сорю на головы ваши
Мне так плевать что у вас будет дальше
Я поживу чуть-чуть для себя
Пока не появится в жизни она
Лучше другой интересней былой
С ней интересно не только душой
Пройдут времена настанет опять
Время на сердце куски пришивать
совместно с К.Д.
Свидетельство о публикации №111040504775
Кирилл Деканов 24.04.2012 23:07 Заявить о нарушении