Все Чудеса - в Тебе!..

По мотивам совершенно Замечательной Книги Конкордии Антаровой "Две жизни":
http://www.koob.ru/antarova .

              Букет Возможностей прими как Дар Небес!..
              Войди в день новый, миру Сердце открывая, -
              Сам Человек несет в себе Страну Чудес,
              А Сердце – Ключ к воротам Ада или Рая!..

              Твори свой день простой с Любовью и Добром,
              Гармонией и Светом наполняя;
              Но в миг Счастливый всегда помни и о том,
              Кто проживает этот день страдая!..

              О брошенных и плачущих молись,
              О не имеющих труда, угла и денег;
              Им Милосердием своим спасая Жизнь,
              Свой Путь найди в Священные Приделы…

              Вокруг тебя толпы нет, - Люди есть, -
              Чьей крови одинаково цвет красен!..
              Быть выше всех – сомнительная честь;
              Стяжать богатства – тоже труд напрасен.

              С чем Ты вольешься в Мировую Жизнь,
              Куда деньгам и стенам путь заказан;
              Когда внутри разлажен механизм,
              А Разум накрепко Гордыней связан?..

              В себе найди Цветок своей Любви
              И подари другому Человеку!..
              Его не встречным, - Ближним назови, –
              Как было и завещано от века!..

              Гармонии добавь своей Судьбе, -
              Неси всем людям Радость, Утешение!..
              Вселенной Жизнь пульсирует в Тебе, -
              Ее Конец-Начало-Продолжение!..


Рецензии
Сам Человек несет в себе Страну Чудес,
А Сердце – Ключ к воротам Ада или Рая!..

Браво! Браво! Браво!!!! Мои аплодисменты и уважение!!!

Купцова   12.12.2011 16:13     Заявить о нарушении
Ну здесь Книга - Источник Вдохновения Замечательная конечно!.. :-)))

С теплом и Признательностью,

Алиса Геймс   13.12.2011 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.