Энергия любви

Глаза женщин, чтоб светились,
Надо только, чтоб влюбились,
Это может быть игрушка.
Или царская избушка.

Или марка, нумизмата,
Но, любовь, во всем есть свята.
Так как силу отдает,
Только с ней душа поет.

А вот сила излучения,
Это образ есть мышления.
Каждый мыслит, с силой чувства.
Каждый мастер, здесь искусства.

Любовь дарим, мы вещам.
Каждый думает, здесь сам,
Любовь чувств, мы уменьшаем,
Без любви, мы все страдаем.

Как любви, добавить мощность,
Как в баллистике, есть точность,
Так в любви, есть силы вектор.
Усилитель, как прожектор.

Здесь не нужно распылятся.
Надо, просто отказаться.
От предметов, как вампиров.
Но, для чувств, наших кумиров.


Рецензии
Привет почти земляку! А я туточки, недалечко - в 30-ти км от Одессы...
С теплом -

Натали Калашникова   05.04.2011 16:51     Заявить о нарушении
Натали, как землячке, привет и спасибо! С теплом Юрий.

Юрий Симаченко   05.04.2011 17:13   Заявить о нарушении