Крошке Любе

Хорошо сестричке Любе
Ей не надо чистить зубы
Крошке, через месяц, год
Лишь с двумя зубами рот.

Старшей тяжело совсем
Рот с зубами,лет ей семь
Мама заставляет часто
Старшую их чистить пастой

Стыдно рот раскрыть пошире
Сверху выпали четыре
Расшатались снизу два
Щепелявятся слова.


Рецензии