Где живет моя мечта

Любовь и благодарность,
Мир и благодать
Льются к нам от Бога,
Чтоб путь наш освещать.

Любовь и благодарность,
Мир и благодать
И дальняя дорога,
Чтоб самого себя познать.

Любовь и благодарность,
Мир и благодать
Приходят в нашу Душу,
Когда стремимся их отдать.

Любовь и благодарность
Мир и доброта
Открывают ИНУЮ реальность-
Там живет МОЯ МЕЧТА!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.