Про виагру и пр. травы

Сотни трав есть,стать чтоб "боевым"
В деле ,пусть и важном,но амурном
Но ещё важней стать деловым
Умным быть,спортивным и культурным

Галстук,деньги и костюм из тройки
Придают нам внешнюю красу
Труд любить,учёбу,как настойки
Сделать из травы,в каком лесу?


Рецензии