Становлюсь я всё моложе

Становлюсь я всё моложе
И с каждым годом молодею.
Жена красивая, О Боже,
Я от своей жены балдею.

Жена детей мне родила,
На крыльях солнечных летаю,
А где же раньше ты была,
А я до неба вырастаю.

Сидим с тобою у коляски
И любуемся детьми,
А они нам строят глазки,
А будут взрослыми людьми.
Какие сладкие мгновения
От былого наслаждения.

.


Рецензии