Путём о путах и пути!
Да, Мишель! Проблем у нас даже больше, чем в Японии!
Они то там все быстро отстроят. И будут жить не хуже, чем раньше!
А у нас никогда не жили по-нормальному...
Да, наверное, уже и не будем... (((
Игорь Рогожкин 05.04.2011 11:21
Добавить замечания
Привет! Почтение! Понравилось!
Везде, всегда, у всех свои проблемы.
А я читал ещё до всех цунами,
Что думают китайцы о японцах:
Япония теперь на третьем месте
И скоро будет на четвёртом-пятом.
А вот Китай на первом месте будет,
Хоть был Японией почти что завоёван!
Теперь Китай от пут освободился,
Во всём серьёзном он теперь на первом месте.
Там ВВП прирост наивысший в мире
И золотой резерв за год удвоен!
Но там казнят любого казнокрада,
Поэтому в Китай идут все деньги.
Все видят, что работают китайцы,
В России же воруют, пьют и пишут
Стихи о том, что им невыгодно работать,
Поскольку всё дешевле у китайцев,
И жить, наверно, будут лишь китайцы,
Поскольку некитайцы вымирают.
А вот в Китае прирастает населенье
По пол России, этак, ежегодно,
Там не скулят, отнюдь не унывают,
Не слушают заморских паникёров.
Болонскую систему не внедряют.
Своим умом живут, не европейским!
Благодарю покорно за поддержку!
Я к Вам с всенепременным уваженьем!
Свидетельство о публикации №111040504587