black dahlia. вкус к жизни

отползать по ванкам стенной
круто до ***.
у меня, ****ь, нет вселенной.
у меня есть я.
корнишоны на Борнео,
Бэйли Джей и трезвый Нео,
вены под напором растворителя,
неблагодарные зрители, - охуенно вмещается головным мозгом.
на окнах крест-накрест доски.
как в доме, где в возрасте восьми лет
мне дали георгин на обед.
стук каблуков,
и я не готов, не раздет и не связан.
белесая жидкость под глазом.
убил жену президента
и был таков.


Рецензии
Так драматично! Мне очень понравилось)

Фауст Рэйгар   05.04.2011 15:57     Заявить о нарушении
спасибо Вам)

Даня Берковский   05.04.2011 16:01   Заявить о нарушении