Хорошо быть пластилином

Хорошо быть пластилином.
Вылепил себя красивым,
Красотке себя отдал
И спокойно с ней переспал.
Хочешь разным в институт ходи,
Или девушке своей измени.
Наплюй на все!
Сделай с тем кто надоел,
То что ты давно хотел.
Только знай одно:
Летом таешь,
И больше нечего…


Рецензии