Духи на службе у тела

У тела, есть на службе духи.
Одни, ведут нас до разрухи.
Другие, только созидают,
И на путь верный направляют.

Как духи в тело попадают.
Как семилетний план решают.
Нам, нашим телом не понять.
И мы, способны лишь гадать.

Чтоб эстафету передать,
Чтобы задачи намечать,
То, нужна телу подготовка,
Как перед стартом тренировка.

Здесь наше тело, генератор,
Любых энергий, как дозатор
Энергий разных есть парад.
Как бесконечный маскарад.

Вот свое тело, мы не знаем,
Любую пищу потребляем,
Но, в каждой пище, свой заряд.
Как в артилерии снаряд.

Дух, нам не может подсказать.
Какую пищу надо брать.
Идет работа хаотична.
Бывает, даже и цинична.

За семь лет, духа истощаем.
Другого духа приглашаем.
Но, мы способны только брать.
Но, не умеем созидать.


Рецензии
Спасибо, Юрий, улыбнули! :)) Вы очень интересно мыслите!
С доброй улыбкой к Вам

Корнева Ольга   05.04.2011 18:00     Заявить о нарушении
Ольга. спасибо! Это мне духи помогают мыслить!
Надо отказаться от мяса! Мясо содержит дух животных!
Человек превращается в часть животного стада.
Растительная пища, это духи растений. А у растений, практически, нет агрессии.
Юрий.

Юрий Симаченко   05.04.2011 18:50   Заявить о нарушении