Партия

Чёрно-белым раскрашено каждое поле,
Где-то бой, где-то смерть, где-то радостный пир.
Против чёрного ига выходят герои,
Свет и тьма вновь ведут бесконечный турнир.

Если выхода нет, то, не зная про усталь,
Повторяется снова всё тот же гамбит.
Без сомнения, если игра так искусна,
За доской кто-то мудрый сидит.


Рецензии
Есть над чем задуматься....

Путь Вв Зазеркалье   16.06.2011 01:18     Заявить о нарушении