Детство
С простыми нежными цветами;
Но всю любовь и детский пыл,
Как морю, я дарила маме.
А море было далеко,
Оно своей манило лаской,
И было мне так нелегко
Жить не исполненною сказкой.
О, море, море! Помню я,
Как ты у ног моих плескалось,
Как лодка лёгкая моя
Волною тёплою качалась.
Как это было далеко!
Как редко было наслажденье...
Жизнь проходила нелегко
В слезах, болезнях и терпенье.
Свидетельство о публикации №111040504439
Евгений Уран 25.04.2011 01:03 Заявить о нарушении