Ты станешь сильной...

  "Ты станешь сильной..."

Не злись на то..., что слабость,
Порой нам души часто гложет...
Тебя ведь видно мир тревожит!
За всю утопию ..., за лесть...

Тогда отпрянь душой ты от себя.
Пошли себе ты ... нежный поцелуй!
Здесь "физика..." в страстях одна.
Пока не сетуй, подожди, наплюй!

Пройдет момент и станет легче.
Ты станешь сильной..., крепче...!


Рецензии