Это просто весна, внутривенно вливает нам зелье

Это просто весна внутривенно вливает нам зелье,
И бестелым лучом пишет каплями строчек рецепт.
С воспалённым апрелем, доплелись до неё,долетели,
Вновь вдыхаем ,пьянея, пролившийся в воздух абсент.

Ошалели грачи, и орут воробьи на газоне,
Как дворняги,на птичьих правах вырывают корм с рук.
Загуляла зима-обезумевших чувств межсезонье,
И в сплетении солнечном слышится бешеный стук.

Сердце ноет с утра,и тоска рассосется с туманом,
В ожидании счастья,что находят в случайных глазах.
Пьём с берёз сладкий сок, наполняя доверху стаканы.
Под капеллу: капели, дробь дождя и на ветра губах.

К солнцу тянутся ветви,как к матери руки ребёнка.
Наливаются почки,-повивальная нервная дрожь.
Это просто весна, в рыжем платье, простая девчонка,
Наведёт акварель,и прольётся цветной теплый дождь.

И сегодня с утра снова стекла все в радужных пятнах,
А небесная синь начинает весенний разбег...
Но под арку ворот заползает на маленьких лапах
Хрупкий мокрый щенок-то апрельский простуженный снег...

leon1


Рецензии