Зима и ночь...

Зима и ночь...Не сплю я вновь
Шагают мысли, как солдаты.
О том, как жизнь прошла,
О том, как мир жесток,
О том, какою хрупкой
Я была когда-то.
Я стала сильной,
Как былинка на ветру.
Но только просыпаться
Нет желанья по утру
И блеск из глаз изчез куда-то....


Рецензии