Слава роду!

Слава Роду!
Богов тех что считали рани
Я признаю лишь Дажь богов,
Славянский дух в душе моей отныне,
Был, есть и будит на пути.

Полёта птици что ж скрывать,
Боюсь давно, я так летать.
Я мысленно парю в дали,
Сей мир не мил мне ныне.

Я жду тех знаков с вышены,
Там где мои Боги
Там где печали нет
И слёз исчезпан круг.

Пусть славиться земля Руси,
Земля моих родных Богов,
Я отпускаю сеи слова,
Пусть летят они через лета,
К моей Родной Руси!
Слава Роду!


Рецензии