***

Когда в ночи растает день
И в небе жемчуг засияет,-
Моей любви коснется тень,
Что так тебя напоминает.

Забьется сердце в дымке грез,
Тебя любовью привечая,
И буду верить я всерьез,
Что мы найдем ключи от Рая...

Ну, а когда придет рассвет,
Уйдешь ты снова, не прощаясь.
Оставишь в сердце сказки след,
Вернуться ночью обещаясь.






Рецензии