Не могу писать стихи я...

Не могу писать стихи я -
Ко мне рифмы не идут.
Что такое? Что случилось?
Не такой уж это труд...
Все как было, все как прежде -
Все обыденно-серо...
Знать, Пегасу надоело
Сие унылоеое крыло...


Рецензии