А помнишь...

Ты очень серьезный, уверенный стал,
Но та же смешинка таится в глазах...

А помнишь, как ты мне стихи на конспектах писал?
Как пальцы на лекциях тайком целовал?

Как рвал ты мне с клумбы, смущаяясь, цветы?
Как со свадьбы меня ты хотел увезти?

Наверное, лучше бы, если б увез -
Что может быть хуже, чем этот мороз?

Но время обратно не ходит в узде.
Теперь ты мне друг - и спасибо тебе.

Я знаю: коль горе случится со мной,
То ты мне поможешь - любою ценой...


Рецензии