Стакан граненного стекла

Стакан граненного стекла,
Налью я водкой до краёв…
Сегодня жизнь моя черна!
Прости, прощай моя любовь!
***
Пусть влага пьяная до дна,
Сегодня душу мне зальёт!
Напьюсь сегодня до пьяна,
Издревле Русь за это пьёт!
***
Пусть водка горькая зальёт,
Что не сложилось у меня,
И от безумия спасёт,
К которому так близок я!
***
Сознанье мне туманит хмель,
И слезы капают в стакан,
Двойная горечь здесь теперь:
От слез и спирта буду пьян!
***
И мне не стыдно за слезу,
Пускай соленная струиться,
Я объясниться не могу,
Я лишь могу сейчас напиться!
***
И успокаивается боль,
И равнодушие находит….
Любви лекарство-алкоголь,
В долину грёз меня уводит.


Рецензии
ВОТ ЭТО ТВОЙ СТИЛЬ, СИЛЬНО СКАЗАНО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,...

Валентина Ламмерт 2   13.04.2011 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.