Одна лишь истинна Любовь
Подружка-доченька, мой свет,
Сегодня - в твой День рожденья,
Тебе в продолжение бесед
Поведаю откровенье:
Одна лишь истинна Любовь -
Взаимопроникновенье,
Но жаль,не найти мне нужных слов
Чтоб вышло стихотворенье.
Подружка-доченька, мой свет,
Сегодня - в твой День рожденья
Скажу – ничего дороже нет,
Чем Зорей Тихих мгновенья...
И пожелать я тебе хочу
Прозрачной Волны теченья,
Пусть будет всё тебе по плечу -
Творенье, Преодоленье…
И всем родимым твоим, мой свет -
Счастливых Судеб скрещенья,
Пусть на молитвы твои в ответ
Снисходит Благословенье!
5 апреля 2011 года
Свидетельство о публикации №111040500433
Марина Шапиро 07.04.2011 21:24 Заявить о нарушении
Приедет ко мне летом,побудет со мной, когда Толя будет в Москве.
С ней легко и радостно.
Рута Марьяш 07.04.2011 22:47 Заявить о нарушении