Я сегодня наверно устала
От своих постоянных побед.
Их поверь было вовсе не мало
Для моих незначительных лет.
Только легче намного не стало
И совсем одиноко в душе.
Я с любовью так долго играла
Что любить разучилась уже.
Свидетельство о публикации №111040504327