В феврале - пора другая...

В феврале - пора другая, лед, мороз и холода.
И убежище любое рады мы принять тогда

Но сейчас - другое время, месяц март - весна пришла
Пора присматривать дома другие, поуютней для себя.

Где солнце в окна светит ярко, где блеск на стеклах от дождя...
Где за руку тебя подержат и не обидят никогда...


Рецензии