Не ходи за мной, Сережа...

Не ходи за мной, Сережа, мой порог не обивай...
В рестораны дорогие ты меня не пришглашай...

Обещаешь жить в достатке,под защитой и в тепле.
Это мне сейчас не нужно - я устала от людей...

Я хочу жить в крепком доме, и засовы заложить
Окружить его забором и дорог не проложить...


Рецензии