Мчится время, под небом звёздным
Поздно что-то менять и жить.
Но зато никогда не поздно
Троеперстием лоб приложить.
Рвёт стихия планету на части,
Техноген катастрофой разит.
И диктует надежда отчасти-
Троеперстье ко лбу приложить.
* * *
Свидетельство о публикации №111040504295