Весна

Весна.
Растаявшее утро.
В хрустящих лужах - пустота.
И расставания минута.
Легка.

Весна.
Полузабытые обрывки.
И солнце лижет талый снег.
Пускай на миг она ускорит.
Бег.

Весна.
И мутные потоки.
Дороги мёрзлые от сна.
И в этом призрачном рожденье.
Одна.

Весна.
Рождение светила.
И первой зелени намёк.
И наш последний вечер вместе.
Далёк.

Весна.
Промокшие ботинки.
До полумрака ждать ответ.
Задашь вопрос «Ты меня любишь?»
Нет!

Весна.
Проталины и лужи.
Я поменяла адрес свой.
И может быть так будет лучше. Ты.
Мой.


Рецензии