Ты говоришь, любить ты не умеешь...

Ты говоришь, любить ты не умеешь...
Но теплится любовь в душе твоей...
Свои страдания ты холишь и лелеешь
И сохранить намерен до остатка дней...

Кого любить - ведь мы не выбираем,
Ведь можно и без понимания любить...
Желаем мы того иль не желаем -
За нас решает это жизнь...

Твоя любовь охраной тебе служит,
Другую в душу не дает впустить...
Чтоб боли больше не испытывать ненужной -
Тебе и этой хватит на всю жизнь...

Я это понимаю и не лезу,
И чувств поэтому во мне глубоких нет,
Но я хотела бы, чтобы счастье человечье
Пришло к тебе - ну хоть на склоне лет...


Рецензии