Я доволен

                Ветер бьёт по веткам голым,
                Волком злым рычит.
                Колокольчиком весёлым
                Голос твой звучит.
                Тучи сеют дождь на крышу,
                На прохожих льют.
                А из уст твой шёпот слышу:
                - "Я тебя люблю".
                Холод злой мне сводит, плечи,
                Сердце леденя.
                Шепчешь ты: - "Прижми покрепче,
                Поцелуй меня".
                И забыл я ветер грозный,
                И забыл про дождь.
                Ни к чему мне день морозный,
                Ледяная ночь.
                Я согрет твоим дыханьем,
                Светит мне всегда.
                Глаз волшебное сиянье,
                Как в ночи звезда.
                И не надо мне иного,
                Быть бы лишь с тобой.
                Пусть стучит по веткам строго,
                Снова ветер злой.
                Я доволен этой встречей,
                И поёт душа.
                Пусть же будет каждый вечер,
                Мне звенеть в ушах.
                Колокольчиком сребристым,
                Нежный голосок.
                И любовь пусть будет чистой,
                Словно родничок.          
               
                г. Ялта.02.03.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии