***

Людей мы близких обижаем...
Все справедливости хотим.
В чем только их не упрекаем,
Когда бы надобно простить...

О том не думаем при этом,
Что не хотел он оскорбить
Ну, может что-то показалось,
Так он и захотел спросить..

А обвиненьями осыпав,
Прощенья просим у Богов,
И у тебя, конечно, милый -
Ты только, милый, будь здоров!!!


Рецензии