***

Кругом веселье, а я грущу
И тихо-тихо Бога прошу:
Дай мне, Господи, тишину,
Я устала играть в войну,
Я проиграла все бои
И растеряла дары Твои...
Я прошу только теплый дом
И чтоб полная чаша в нем...
Я не прошу у Тебя фейерверк -
Только серый покой навек...


Рецензии