Всего лишь только полдень...

Всего лишь только полдень...Уже устала я!
Замучили соседи, родные и друзья...

У всех свои проблемы, всем надобно помочь
Подругу стародавнюю ведь не отправишь прочь..
 
А у меня котлеты, и стирка, пылесос
И многое другое... Успеть как - вот вопрос?

Погладить тоже надо, по полкам разложить,
Машинкой неисправной бы брюки перешить..

От этой суматохи ношусь, как пулемет
Котлеты подгорели, машинка не берет.

Уже не представляю, как день мне растянуть...
А может, бросить все это, прилечь да и заснуть?


Рецензии