Разные Мысли

Багровое небо,
Стальной и холодный ветер.
Желанное древо.
Вечер.

Луна, словно солнце -
Земля тонет в крови и меди!
Страх, совесть, стронций! -
Энциклопедий.

Валькирии смерти.
В кровавой пасти Ваала!
Знайте и верьте -
Вальхалла!

Пламя земли рвется в космос
К далёким звёздным системам!
Телепортация СОС!!!
Ударим по теоремам!

Философистика знаний,
Магия цифр.
Простых предсказаний
Шифр.

Мировое господство -
Имперский закат.
Земное уродство -
-Назад!

Бесмысленность жизни.
Спонтанный вечер.
Разные мысли.
Ветер.


Рецензии