Мой город
и смотрится в воды Оби.
И словно бы нежный влюблённый
клянётся реке он в любви.
Есть тихие улочки дружбы
и скверики встреч до утра,
и площади чистые кружат,
и виден проспект со двора.
И церковь стоит на пригорке,
и купол синеет над ней.
Люблю я свой город на зорьке
и в летней лазурности дней.
Он самый прекрасный на Свете,
весёлый в цветах утонул.
Любого согреет приветит
мой милый родной Барнаул.
В нём Ленин шагает проспектом,
он трижды его прошагал.
Не жалуя здешних Поэтов,
на третий взошёл пьедестал.
В нем Пушкин задумчивый в сквере
стоит одинокий в толпе
красивых, но древних деревьев,
довольный пространством вполне.
Свидетельство о публикации №111040504232
Русский язык богат, используйте его возможности...
СпасиБо Вам за знакомство с Барнаулом!
Удач и творческого вдохновения!
С уважением, Александр
Александр Себежанин 02.05.2011 18:25 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 03.05.2011 12:20 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго!
Александр Себежанин 03.05.2011 17:18 Заявить о нарушении