Хочу в табор...

Моя жизнь одинаково-серая
Уже кажется мне хороша...
Почему же веселья цыганского
Иногда так и просит душа?

Каблучков перестук,
Шали взмах удалой
И напев непонятный,
Но полный тоской...

Как хочу я попасть в этот табор
С неуемной цыганской душой
И цыгана любить безоглядно
Оставаясь навек молодой...

Мне судьба подарила иное -
Серых дней и ночей череду...
Может, в следующей жизни земной я
В этот табор еще попаду?


Рецензии