Нет, Сережа...

Нет, Сережа, мы не будем
Все сначала начинать...
Это в сказках только реки
Поворачивают вспять.
Говоришь, не изменилась?
Изменилась я внутри:
Я смеяться разучилась,
Сильно крылья обожгли...
Ты же стал такой солидный,
Видно - жизнь  прожил не зря,
Но чтенье полумыслей
Сохранилось у тебя...
Так давай оставим память
Мы еще на 30 лет...
Ну, а если плохо станет -
Я все время при тебе...


Рецензии