География Земли

В полумраке вселенной рождается свет звезды,
Распераемой звёздной пылью,
Световые года, световые столетия, появляются льды -
Системы-соцветия.
Жизнь звезды в рамках заданного стиля!!!!

Средиземье, как Междуречье,
Сарацин - Мученник Аллаха, подобно клыкастому орку,
вышел на свет по обкурке,
Стонущей жизни,  Крику- придурки!
--Назад
Столкнувшись, с девственными лесами Шира,
Эльфийское счастье -Войны скоротечье!
Тигр с Ефратом - окраины мира!

Есть, что-то Дальше? - Гиперборея!
Прародитель Индо-Славянский оставил сомненья!
Тут же Божок Шнопастый!
Наложил свой *** мохнатый на возлюбленные творения!


Возможно есть, что-то ближе...
Например: Средняя Азия!, так и непокорившись Англичанам и
Коммунистам!
Там Был Кришна, Там был Гаутама,
Христу там не место, там дух мистицизма!!!!

Христос, словно Маркс или Мытарь,
Любитель строгой Арифметики!
С одной стороны,
А сдругой:
Он Кузен Сатаны!
Да ещё какой!
В извечном поединке, где Дракон и Рыцарь,
Дуализм, Диалектика!
Самого главного, мышечного комочка, места сражения!
Где, всегда побеждает Рыцарь! -
Покрывало нравственности обнажение
и
Кровавое приношение
из сердец человеческих
Под ноги Саваофу!

Совсем чуть-чуть назад, В пригороде Нью Йорка!
Великий Столп языческого Рок`н`Ролла - Элан Гинзберг
Провозгласил ВУДСТОК!
И взашедшее на миг СОЛНЦЕ, быстро идущее в зенит,
Растопило бы Айзберг!
Звуком струны Хэндрикса!
Воздух, пропитанный дурью!
И всенародным единением,
Продолжило жизнь, умирающей любви
и
Почти реанимировав,
дала индивидный пульс,
Сроком на пол века!

И всё же, возвращаясь, в лоно Гипербореи,
Грешно не отметить, мне, два святых места,
Две деревушки две Эйфории...
Купчино и Волково,
Вернее Алмазная и Витебская-Сортировочные Улицы,
Где особенно-красиво поют городские птицы!
Где, в доисторическую эпоху, глазами орла,
На том, самом месте, наши предки
Ушли в ШАНГРИЛЛА!!!!!!!!!


Рецензии