фантазия... одной влюбленной дурочки

 Вновь закрываю я глаза и фантазирую
                тебя...
 Ты стал почти моя мечта и грусть моя совсем
                ушла.
 И чувствует моя душа,что я почти уже
                твоя...
 И до мурашек ощущаю я...
                как ты касаешься меня...
 
 Твое дыхание во мне...как взрыв волшебный
                в тишине.
 Какая странная игра...Я фантазирую
                тебя..!
 И тут же забываю я...что ты фантазия
                моя...
 Какие у тебя глаза?...шепни фантазия
                моя...
 
 А хочешь...загляни в мои...?почти зеленые
                они...
 Ты можешь их поцеловать...мне нечего уже
                терять...
 Как закружилась голова...я вся почти уже
                твоя...
 Какая странная игра...ведь ты, фантазия
                моя..!

 Но шепчет мне моя душа...открой немедленно
                глаза!
 Реальной жизнью надо жить...пора фантазии
                забыть...
 Но трудно мне тебя забыть...мне проще "дурочкою"
                быть...
 И закрывая вновь глаза...
                Я фантазирую тебя..!
  *   *    *     *    *    *    *    *    *
 
Не бойтесь влюбляться...и терять "голову" от любви...
Любовь учит нас улыбаться душой!


Рецензии
Я чувствую тебя...
в твоих фантазиях-души моей движение
и я ловлю твою тональнось.
И галактических орбит сближение
нам открывает новую реальность...
я фантазирую тебя..!

Игорь Левитский 2   01.06.2011 15:37     Заявить о нарушении
Игорь,Вы правы,любовь - это космос и совсем другой мир!
и мы часто парим там в своих фантазиях!))))
спасибо,за ответные строчки..!

Светлана Богоявленская   01.06.2011 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.