Молитва 5...
Прослави Господа душа
Помилуй местного бомжа
Народ спаси ты от запоя
А если смерти дашь тот стоя
Спаси ты боже иноверца
Любовью мне наполни сердце
Спаси от засухи и глада
И стань ты пастырем для стада
Помилуй тех кто духом слаб
Помилуй мужиков и баб
И от войны спаси народ
Да по трудам пошли нам плод
Даруй мне свет в конце пути
Звездой рождественской свети
Не искушал чтоб сатана
Не дай мне Бог сойти с ума
Свидетельство о публикации №111040504171