Игра в любовь

В любовь играть, мы все умеем,
И мы, нисколько не жалеем,
Что без любви, игра есть скука.
Кому то кажется, как мука.

Любовь, а может, лишь влечение,
Как физзарядка, упражнение.
Где утоляем тела страсть.
Хотим любви, хоть часть украсть.

Любовь украсть, никто не может.
Здесь медвежатник не поможет.
Ни шулер, ни карманный вор.
В любви не нужен и дозор.

Любовь вне тела, как фантом,
Любви не нужен тела дом
В магнитной тело оболочке,
Как бы в невидимой сорочке.

У нас погоня за лицом,
Как бриллиантовым кольцом.
Прельщают формы и фигура,
И тела, нежного фактура.

И вот для тела, как игра,
То, не приводит до добра.
Любовь, не можем заманить,
Любовь, не можем, мы купить.

Любовь есть дух, микрочастицы,
Как миф, невидимой жар птицы.
Любовь, космическое чудо,
Для нас невидимое блюдо.


Рецензии