Открою окно

Я открою окно, свежий ветер впущу.
Задержусь я не много, о тебе вспоминая.
Ты конечно любимый и желанный всегда.
Сколько раз с моих губ сладость ночи срывал.

Я в мгновениях грусти тобою живу.
Я в мгновениях грусти к тебе прикасаюсь.
От чего же так пусто и безмолвно в душе?
Почему ты не слышишь, не слов, не мольбу?

Крик срываю на шёпот и в себя ухожу.
Прикасаюсь к тебе в мгновеньях своих.
Скользнув по щеке, прикоснулась к ресницам.
Словно молнией руку мне обожгло.

От холодного взгляда, любимого слишком!
Где мой взгляд синеокий, в нём читала любовь?
Только ветер шальной мне захлопнул окно.
Выводя из мгновений, что тебе отдавала.

5.04.2011.

фото из интернета.


Рецензии