***

--Даздравствует Анархия!
--Нет, не Анархия, а Ипархия!
--Нет - пенис!
--Нет - Ван Гелис!

--Сентиментальность?
--Нет, Брутальность!
--Злопыхательство?
--Нет, предательство!
--Жлобское обслуживание?
--Нет, вагинальное суживание!
--Вуайеризм?
--Фут Фетишизм!
--Онанизм?
--Половой инфантилизм!
--Бондаж?
--Ажиатаж!
--Пошлость эстетичности?
--Величие практичности!
--Мама Мия?
--Копрофилия!
--Ватикан?
--Гранёный стакан!
--Армия спасения?
--Академия совокупления!
--Армяне?
--Мещани!
--Грузины?
--Осетины!
--Родные Хохлы?
--***-налалы!
--Брат Бульбаш?
--Чуйский БАШ!
--Сексуальные меньшинства?
--Партия Единство!!!
--Джон ЛЕННОН?
--Is not over!- Фирма зеннон!
--Джимми Хендерикс?
--Археоптерикс!
--Ронни Джеймс Дио?
--Алан Прайс Трио!
--Торчок Пелевин?
--Сергей Есенин!
--Марихуана?
--Нет О`сана!
--Може быть Пинк Флойд?
--Нет Поганою Метлою!
--Может Проституция?
--Нет, РФ Конституция!
--Может Плюраллизм?
-- Да, нет, Социализм!
--Давайте, пожелаем, всем спокойной ночи...
Время, то позднее, между прочим!
Незабудьте, выключить свет,
И просим прощения, за этот бред...
НЕЗАБУДЬТЕ ВЫКЛЮЧИТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!
И ПОМНИТЕ: ВЫ НА ГОСС. ПОПЕЧИТЕЛЬСТВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
С каждой строчкой улыбалась все шире, пока не прочитала последнюю. Понравилось вдвойне.

Мирра Адель   08.01.2012 07:55     Заявить о нарушении