Маркетологу
Его награда – отзвуки событий,
Когда по городу со слухами снуют
Клиентские желания открытий.
И он тогда спешит туда, где страх,
И тут же рядом – жажда наслажденья,
Поскольку в этих базовых вещах
Скрывается его обогащенье.
И вот когда по миру во всю стать
Гремит Победный Шаг его Торговой Марки,
Ему становится немного даже жалко,
Что детям тоже надо вырастать.
Свидетельство о публикации №111040504137